Все новости Костромы
18:00, 24 июня 2019

Беспечность взрослых привела к очередной трагедии на воде в нашем регионе: обстоятельства гибели ребенка устанавливают следователи.

В Костромской области на территории частной базы отдыха, расположенной в нескольких километрах от санатория «Волга», работают следователи и сотрудники полиции, сообщает K1NEWS.RU. Сегодня в бассейне из-за недосмотра взрослых утонул 4-летний ребенок.

{related}

Как известно на данный момент, на базу отдыха мальчик приехал вместе со своим отцом, который работает здесь охранником. По предварительным данным, ребенок гулял по территории один, упал в бассейн и захлебнулся.Когда отец заметил тело сына в воде, он привёз его в санаторий «Волга», расположенный поблизости, в надежде откачать и спасти малыша. Но было уже слишко поздно.

В настоящее время на месте работают следователи и сотрудники полиции. Им предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. В том числе, почему отец оставил ребенка без присмотра одного у воды.

Департамент региональной безопасности Костромской области призывает жителей региона усилить контроль за своими детьми и не оставаться безразличным к поведению чужих детей. Если вы видите, что они подвергают свою жизнь опасности, в том числе, на водоемах – незамедлительно сообщайте об этих фактах по телефону 112.

Читайте также: Захлебнулся у всех на глазах: как понять, что человек тонет? (ВИДЕО)

Последние новости рубрики

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

09:05, 22 сентября 2022

В Костромской области под стражу заключен мужчина, который подозревается в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...