Труп молодого костромича нашли в пруду прошлым вечером


В сумерках 28 мая молодой человек решил искупаться. Нырнул и больше не выплыл.

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, вечером 28 мая поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в пруду села Понизье Антроповского района. Следователи незамедлительно выехали на место происшествия.

По предварительным данным, 23-летний местный житель отдыхал на берегу с компанией. Выпив горячительного, он решил искупаться и утонул. При осмотре тела сотрудники ведомства не нашли никаких телесных повреждений. Следователь назначил судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти молодого человека.

Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего, чтобы установить все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: СУ СК России по Костромской области.

Последние новости рубрики

20:06, 15 июня 2024

Дети, вероятно, останутся без развлечений во время каникул. Случилось происшествие, о котором сообщили в соцсетях, еще 9 июня. Трое детей…

09:19, 15 июня 2024

Малыш убежал из дома, когда мать ушла в магазин. Водитель автобуса 66-го маршрута обнаружил на конечной остановке, что салон покинули…

15:49, 14 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пожарно-спасательной службе Костромы, произошел неподалеку от санатория «Колос». Там дерево повалилось на припаркованную машину и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...