Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Января 2014, 11:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Трое маленьких детей в Макарьевском районе сгорели из-за плохой работы мобильных телефонов?

    Социальные работники ничего не делали с матерью, которая вела вольный образ жизни.

    Фото: МЧС России по Костромской области.
    Социальные работники ничего не делали с матерью, которая вела вольный образ жизни.

    Одной из причин гибели трех маленьких детей и их дяди в деревне Дорогиня (Макарьевский район) могла стать плохая работа мобильной связи, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Об этом сегодня заявили на оперативном совещании в областной администрации. Напомним, мать детей ушла развлекаться с друзьями и заперла дверь снаружи, оставив с ними своего брата. Ночью в доме возник пожар, все погибли. Двум младшим детям было чуть больше года.

    Жители деревни не смогли сразу дозвониться до пожарных, помощь вызвали слишком поздно – только через час.

    Губернатор Сергей Ситников сегодня отдал распоряжение проверить в районе сети стационарной телефонной связи – она сейчас находится не в лучшем состоянии. Кроме того, мобильному оператору предложено улучшить покрытие этого района – ему предложили воспользоваться вышкой для наблюдения, которая находится на балансе «Костромахозлеса».

    Также глава региона сегодня раскритиковал работу социальных служб. Как выяснилось, они знали, что мать детей нигде не работает и ведет антисоциальный образ жизни, однако никаких мер не приняли. Кроме того, местные службы были не в курсе того, что погибший брат женщины был судим за тяжкие преступления, его выпустили условно-досрочно.

    «Человек туда приезжает, живет неделю, а никто не смог мне сказать, кто это такой», - заявил Сергей СИТНИКОВ, который сразу же после пожара выехал в Дорогиню.

    Как заявили сегодня представители МЧС, сейчас рассматривается две версии пожара: короткое замыкание или неосторожное обращение с огнем.

    У всех погибших были шансы спастись: тело старшего мальчика было найдено у самой двери. Однако выбраться из дома они не смогли, так как дверь была закрыта на замок снаружи. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.