Все новости Костромы
15:50, 22 июня 2017

Все трагедии произошли в Костромской области в мае и июне этого года.

Следователи Северо-Западного управления СК РФ выяснят причины гибели троих молодых людей на железной дороге в Костромской области. Все случаи произошли в мае и июне этого года, погибшим и пострадавшим было от 15 до 18 лет, сообщает Следственный комитет РФ.

Погиб 14-летний подросток в Галичском районе, 18-летняя девушка погибла на перегоне Нея – Нельша, и в Нее под поезд угодил 16-летний парень.

Еще двое ребят получили сильный удар током, когда залезли на вагон товарного поезда в Шарьинском районе.

Следователи пытаются выяснить, в каких условиях жили подростки, какой образ жизни вели, какие у них были отношения с родителями, сверстниками, одноклассниками. Изъяты их телефоны, компьютеры, чтобы понять, не состояли ли они в так называемых «группах смерти».

На данный момент есть три версии гибели костромичей, каждую из которых следователи тщательно проверят: самоубийство, неосторожность на железной дороге, нарушение со стороны работников железной дороги.

Следствие поможет выяснить причины гибели молодежи и предотвратить подобные случаи в дальнейшем. Расследование уголовных дел продолжается.

Последние новости рубрики

19:35, 11 августа 2022

10 августа приготовление обеда едва не переросло в пожар. Так, в одной из многоэтажек на проспекте Текстильщиков в Нерехте жительница…

16:26, 11 августа 2022

83-летнюю костромичку, которая пропала 10 августа, нашли погибшей. Пенсионерка Катилова Ангелина Васильевна ушла из дома в поселке Якушовка Нерехтского района…

11:05, 10 августа 2022

Костромской поисковый отряд «Лиза Алерт» разместил информацию о розыске 90-летнего жителя Галичского района. Пропал Бещев Алексей Петрович, 90 лет. 09…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...