Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841

Студента, убитого ураганом, не на что хоронить

Семью мальчика преследуют трагедии.

Семью мальчика преследуют трагедии.

Завтра в Парфеньево пройдут похороны трагически погибшего в субботу 17-летнего Егора Слонова, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, на Егора упал остановочный комплекс, который перевернулся от сильного порыва ветра – в субботу вечером в области бушевал ураган. «Молодые люди катались на мотоцикле, и, когда начался ураган, решили укрыться на остановке, — сообщили в СУ СКР по Костромской области. – А когда она стала падать, остальные смогли отскочить, а Егор не успел. Мимо на автомобиле проезжал местный житель, он увидел, что произошло, посадил всех в машину и поехал в больницу. За жизнь молодого человека боролись врачи, но помочь ему не смогли».

17-летний Егор был студентом 2-го курса местного лицея. Молодой человек – младший в многодетной семье, его мама уже на пенсии. «Семья не очень богатая, Егора в буквальном смысле не на что похоронить, — рассказали жители Парфеньево. – Сейчас им все сочувствуют, местная администрация расходы на похороны собирается взять на себя».

К сожалению, в семье это не первая трагедия – несколько лет назад трагически погиб старший брат Егора.

Последние новости рубрики

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...