Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087

Несчастная любовь привела к взлому квартиры

Желая загладить вину перед любимой, молодой человек выломал ей дверь в квартиру.

Желая загладить вину перед любимой, молодой человек выломал ей дверь в квартиру.

Два года и один месяц колонии строгого режима получил 25-летний костромич, который пытался помириться со своей девушкой, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области. Молодого человека признали виновным в незаконном проникновении в жилище. Суд установил, что в ноябре прошлого года нетрезвый костромич пришел к своей девушке, с которой они накануне расстались по ее инициативе. Он хотел помириться, однако ему никто не открыл. Тогда мужчина выломал входную дверь в квартиру, впрочем, его подруги дома действительно не было. Суд решил, что своим проникновением мужчина нарушил конституционное право человека на неприкосновенность жилища, и сурово наказал его. Возможно, на это решение повлияло то, что «влюбленный» ранее уже был судим.

Последние новости рубрики

18:00, 07 марта 2021

Душераздирающая история произошла в Шарье. Три новорожденных котенка едва не погибли в мусорном баке, — стало известно K1NEWS. Как оказалось,…

14:00, 06 марта 2021

Костромские автовладельцы жалуются, что неизвестные бросают в транспорт замерзший снег – сообщает K1NEWS.RU. Ехали по Пятницкой, и нам в боковину…

18:00, 05 марта 2021

В селе Сущево Костромского района сегодня произошел волнительный случай для жителей одного из многоквартирных домов – сообщает K1NEWS.RU. Хозяйка квартиры…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...