Все новости Костромы
08:41, 26 августа 2017

При падении автобуса в море в Краснодарском крае, погибли рабочие из четырёх регионов России. В том числе и житель Галича, Костромской области.

Напомним, автобус упал со строящегося пирса для нефтяной компании, рано утром 25 августа. 18 человек погибли, 33-х рабочих, которые трудились на стройке вахтовым методом, удалось спасти.

По последней информации наш земляк работал на строительстве пирса в посёлке Волна, Краснодарского края. Мужчина трудился вахтовым методом.

Автобус, в котором находился галичанин, вместе с другими рабочими, съехал с недостроенного пирса и упал в воду с 4-х метровой высоты.

Глава региона Сергей Ситников поручил уточнить обстоятельства трагедии в Керченском проливе и связаться с родными погибшего в автокатастрофе жителя Галича.

Губернатор поручил курирующему ведомству связаться с семьей галичанина, чтобы узнать, какая требуется помощь.

Последние новости рубрики

13:55, 07 февраля 2023

Спасателям Костромы пришлось вызволять четырех летнюю малышку из квартиры. Как рассказали в пресс-службе МКУ «Центр гражданской защиты города Костромы», специалистам…

16:35, 06 февраля 2023

За минувшую неделю на территории Костромской области зарегистрировано 8 пожаров. К счастью, погибших нет. Одна девушка 2002 года рождения получила…

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...