Все новости Костромы
09:55, 28 февраля 2018

Понять, по каким причинам произошла трагедия, хочет и губернатор.

Следственное управление СК РФ по Костромской области и прокуратура проведут проверки по факту гибели женщины в квартире на улице Индустриальной, сообщают ведомства.

Напомним, что трагедия произошла вчера во второй половине дня. В квартире пожилой женщины прорвало трубу горячего водоснабжения. Когда квартиру открыли, 67-летняя хозяйка была мертва, а в квартире кроме нее находился 3-летний малыш, который получил ожоги стоп. Малыша госпитализировали.

Следственный комитет будет заниматься причинами гибели женщины, а прокуратура выяснит, качественные ли услуги оказывались по обслуживанию дома.

Губернатор Костромской области распорядился, чтобы пострадавшим оказали всю необходимую медицинскую помощь, а также выяснили, как все произошло.

Заместитель губернатора Ольга Еремина будет лично контролировать, чтобы за пострадавшим ребенком медики ухаживали должным образом. Сейчас состояние малыша стабильное.

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...