Все новости Костромы
17:35, 30 октября 2013

Авария произошла в конце сентября.

Авария произошла в конце сентября.

Стали известны причины аварии на Буйской железной дороге, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Как мы уже сообщали ранее, 26 сентября в 40 километрах от станции "Буй" перевернулся состав с пропаном.

Одна цистерна перевернулась, две сошли с рельсов. К счастью, возгорания не произошло. Всего пришлось эвакуировать около 60 человек.

Из-за ЧП были задержаны многочисленные поезда: «Санкт-Петербург – Екатеринбург», «Чита – Москва», а поезд «Москва – Благовещенск» отправился в объезд по измененному маршруту.

Как сообщает костромская транспортная прокуратура, «сход цистерн грузового поезда произошел по причине ненадлежащей организации ремонтных работ на железнодорожных путях общего пользования».

Сейчас к дисциплинарной ответственности привлечены восемь должностных лиц. А от занимаемых должностей освобождены начальник Буйской дистанции пути и заместитель начальника Вологодского отдела инфраструктуры.

Последние новости рубрики

10:35, 06 декабря 2022

Костромской росгвардеец помог с тушением пожара в Воронеже. Как рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Костромской области, капитан полиции Иван…

19:05, 05 декабря 2022

В поселке Островском Костромской области заключен по стражу мужчина, который подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ…

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...