Все новости Костромы
10:05, 06 сентября 2022

Семейное примирение у костромской пары закончилось поножовщиной

В Костроме задержана женщина, которая искалечила своего сожителя. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Медики одной из больниц областного центра сообщили правоохранителям, что к ним доставлен мужчина с ножевым ранением. Полицейские незамедлительно выехали к пострадавшему и опросили его.

По словам потерпевшего, на него на улице с ножом напал неизвестный, когда мужчина отказался дать ему закурить. Однако, при описании обстоятельств потерпевший нервничал и путался в показаниях. Сотрудники полиции продолжили расследование. Как выяснилось, к случившему причастна сожительница жертвы. Подозреваемую доставили в отдел.

Пара отмечала воссоединение после ссоры. Сожители злоупотребили спиртосодержащими напитками и снова поругались. Костромичка припомнила мужчине старые обиды, в том числе и побои. В ярости она ударила его ножом в живот. Затем уговорила пострадавшего инсценировать уличное нападение, анонимно вызвала скорую медицинскую помощь и помогла спуститься к подъезду.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Костромичка, узнав, что пострадавший сотрудничает с правоохранителями, тут же написала встречное заявление о побоях.

Последние новости рубрики

17:05, 05 октября 2022

В Костромской области мужчина подшофе натравил на сотрудников полиции пса. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской…

17:05, 04 октября 2022

В Костромской области правоохранители завершили расследование уголовного дела 16-летней давности. Костромич обвиняется в убийстве односельчанина. Об этом сообщили в пресс-службе…

23:41, 03 октября 2022

K1NEWS.RU узнал, что сегодня, 3 октября, около 23 часов в многоквартирном доме №30 микрорайона Давыдовский-1 произошло возгорание в квартире на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...