Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:45, 25 февраля 2020

16-летняя девушка уехала вместе со своим возлюбленным.

Костромичка Полина Торопова, которая пропала 18 декабря прошлого года, нашлась в Орле – сообщает K1NEWS. RU. У девушки, которую искали по всей России, есть особая примета — необычная татуировка в виде ананаса на запястье.

 

По информации регионального управления МВД России, девушка сбежала из дома, когда родители отводили младшего сына в секцию. Выяснилось, что 16-летняя костромичка уже неоднократно уходила из дома, поэтому состоит на учете в органах системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних.

Как оказалось, на очередной побег Полину толкнула влюбленность. Костромская «Джульетта» спустилась к своему 21-летнему «Ромео» по водосточной трубе. Вместе влюбленные пустились в странствия, объехали 7 регионов, жили на съемных квартирах.

 {related}

Однако вскоре их приключения закончились. Полицейские обнаружили костромичку в Орле и привезли ее в родной город. Сотрудники СУ СКР России по Костромской области выяснили, что никто не применял насилие к совершеннолетней. Девушка признается, что жила с парнем из-за глубокого и чистого чувства.

Кроме того, правоохранители раскрыли причастность молодого человека к распространению наркотиков. Проводится проверка.

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...