Все новости Костромы
14:40, 09 февраля 2015

Громкое дело затягивается.

Громкое дело затягивается.

Житель Ивановской области, который летом насмерть сбил американского путешественника Рона Макгерити, отпущен из-под стражи под подписку о невыезде, сообщает РИА «Новости». Он находился под стражей с августа.

Напомним, 61-летнего Рона Макгерити, который на велосипеде особой конструкции поставил себе цель посетить города Золотого кольца, сбили на трассе Кострома-Иваново. Пьяный водитель на «Газели» не остановился и скрылся с места происшествия.

«Обвиняемый выпущен из-под стражи, и в настоящее время находится на подписке о невыезде. Но сложность заключается в том, что до сих пор не восстановлена связь с потерпевшей стороной. Несмотря на все официальные уведомления, родственники (которые живут в США) не выходят на связь», — рассказали РИА «Новости» в прокуратуре Ивановской области.

По словам представители прокуратуры, «молчание» родственников затрудняет ход дела.

Обвиняемому может грозить до 7 лет лишения свободы. 

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...