Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
10:29, 04 апреля 2018

Мама ребенка недавно переехала в Кострому.

Вечером 3 апреля в дежурную часть полиции из д. Денисово Костромского района поступило тревожное сообщение о пропаже ребенка. Девочка, проживала с бабушкой и, предположительно, могла отправиться к маме, которая с недавнего времени переехала в Кострому.

Незамедлительно на поиски ребенка были ориентированы силы правоохранителей ОМВД России по Костромскому району, УМВД России по г. Кострома,следственного  комитета  России по  Костромской  области . Активную помощь стражам порядка оказали добровольцы из отряда «Лиза Алерт», специалисты ЦГЗ г. Кострома и регионального МЧС.

Девочку обнаружила заместитель командира взвода ППСП ОМВД России по Костромскому району Мария Железнякова. Девушка объезжала на автомобиле вверенный ей участок и у железнодорожного вокзала увидела подходящего под описание ребенка.

Как оказалось, девочка не первый раз покидает дом. Она уже выучила наизусть расписание автобусов, курсирующих между Костромой и Денисово. Поэтому вечером незаметно для бабушки собрала вещи и уехала в областной центр искать маму.

В настоящее время ребенок передан родителям. Жизни девочки ничего не угрожает.

Сотрудники полиции выражают благодарность всем откликнувшимся на поиски ребенка.

 

Последние новости рубрики

17:40, 15 октября 2021

Сегодня в 16:35 костромским пожарным поступило сообщение о возгорании на третьем этаже дома по улице Береговой. На место тут же…

14:00, 13 октября 2021

Шарьинцам придется выплатить крупную компенсацию за моральный вред в пользу маленькой девочки, сообщает областная прокуратура. Дело в том, что в…

12:00, 11 октября 2021

12-летнего Ивана Соколова, который ушел из дома 9 октября, нашли на следующий вечер. Мальчик пришел к одному из своих друзей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...