Все новости Костромы
16:26, 11 августа 2022

Пропавшая в поселке под Костромой пенсионерка найдена погибшей

83-летнюю костромичку, которая пропала 10 августа, нашли погибшей. Пенсионерка Катилова Ангелина Васильевна ушла из дома в поселке Якушовка Нерехтского района и не вернулась.

Добровольцы из поисково-спасательной группы «ЛизаАлерт» разместили в социальной сети «ВКонтакте» информацию о пропавшей. Поисками занимались сотрудники МЧС, полиции и добровольцы из «ЛизаАлерт». 11 августа пенсионерка найдена погибшей.

Следов насильственной смерти на теле костромички не обнаружено. Следователь работает на месте трагедии. Назначено судмедэкспертиза, чтобы установить точную причину смерти.

Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

12:30, 02 февраля 2023

Некоторым костромичам закон не писан. Местные жители несмотря на законодательные нормы и многочисленные предупреждения правоохранителей, продолжают ездить за рулем в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...