Все новости Костромы
16:26, 11 августа 2022

Пропавшая в поселке под Костромой пенсионерка найдена погибшей

83-летнюю костромичку, которая пропала 10 августа, нашли погибшей. Пенсионерка Катилова Ангелина Васильевна ушла из дома в поселке Якушовка Нерехтского района и не вернулась.

Добровольцы из поисково-спасательной группы «ЛизаАлерт» разместили в социальной сети «ВКонтакте» информацию о пропавшей. Поисками занимались сотрудники МЧС, полиции и добровольцы из «ЛизаАлерт». 11 августа пенсионерка найдена погибшей.

Следов насильственной смерти на теле костромички не обнаружено. Следователь работает на месте трагедии. Назначено судмедэкспертиза, чтобы установить точную причину смерти.

Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

12:35, 27 сентября 2022

Жителя Пыщугского района признали виновным в убийстве знакомого мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

11:04, 26 сентября 2022

«В областном центре горит филармония, дым и около десятка пожарных машин», — сообщали в панике очевидцы. Свидетели рассказывали, что на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...