Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
15:42, 23 августа 2013

Пожар на улице Терешковой: жители всех 20 квартир были пьяны?

Пьяные жители сопротивлялись и отказывались эвакуироваться.

Пьяные жители сопротивлялись и отказывались эвакуироваться.

Стали известны новые подробности пожара на улице Терешковой, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. И надо сказать, жителей сгоревшего дома №18, где были коммунальные квартиры, они не красят.

Как мы уже сообщали ранее, пожар начался сегодня ночью около 2-х часов утра. Известно, что в одной из квартир 20-квартирного дома произошло возгорание, и огонь перекинулся на крышу.

Как выяснилось, практически все жители дома были пьяными и покидать дом отказались.

Пожарные спасли из огня девятерых, а всего эвакуировано 20 человек. К сожалению, не обошлось без жертв. После ликвидации открытого горения на месте пожара была обнаружена погибшая женщина, личность которой сейчас устанавливается.

«Сложности при спасении заключались в том, что большинство жителей были в сильном алкогольном опьянении и сопротивлялись, когда их пытались вывести на улицу» — говорится в сообщении ГУ МЧС по Костромской области.

Видимо, алкоголь у некоторых костромичей ослабляет инстинкт самосохранения.

Последние новости рубрики

16:20, 14 апреля 2021

Солдата-срочника из Костромы, который проходил службу в военной части в Нижегородской области, покалечили пьяные сержанты – сообщает Фонд «Право Матери»….

17:40, 13 апреля 2021

В соцсетях опубликовали видео с регистратора, где запечатлели неадекватного водителя возле ТРЦ «РИО». На этот факт отреагировали сотрудники регионального ГИБДД….

17:20, 12 апреля 2021

Костромские полицейские задержали двух женщин 52-х и 43-х лет,промышлявших распространением запрещенных веществ. Об этом сообщает пресс-служба УМВД. Правоохранительным органам поступила…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...