Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Августа 2018, 11:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Подробности о пожаре в шуваловском свинокомплексе: возгораний было два

    Причины второго пожара не могут установить.

    Фото: ZooClub.ru

    В Костромской области продолжают выяснять причины пожара, который произошел в Кузнецовском сельском поселении в свинокомплексе "Шувалово". Как оказалось, возгораний было два, сообщает ГТРК Кострома.

    На­пом­ним, что пожар про­изошел 9 ав­густа. Первое сообщение о возгорании поступило сразу после полуночи. Загорелся рас­пре­дели­тель­ный электрошкаф. От помещения со свиньями его отделяла только гипсокартоновая стена с утеплителем. Она прогорела, огонь перекинулся на потолок.

    Прибывшие сотрудники МЧС приступили к ликвидации пожара. Через 3 часа работы по тушению были завершены. Однако в 6 часов утра был снова обнаружен источник огня, сотрудники МЧС были повторно вызваны. Своими силами справится с источником огня, к сожалению, не удалось. До прибытия пожарных огонь охватил большие площади. Борьба с огнем продолжалась более 5 часов. Сотрудникам МЧС удалось предотвратить распространение огня на соседние цеха. Корпус, в котором произошел пожар, сильно пострадал. К сожалению, не всех животные были спасены, поскольку сильное задымление не позволяло полноценно вести работы. Удалось спасти 744 свиноматки, потери составили порядка 5% от поголовья. По предварительным оценкам, ущерб составил более 100 млн рублей, - рассказывают на предприятии.

    Погибло около 400 животных. Вос­ста­новить ком­плекс пла­ниру­ют к кон­цу го­да.

    Необходимо отметить, что объем производства мяса и колбасных изделий никак не изменится, поскольку мы производим большое количество свинины, которое хватает на производство колбас и на продажу другим производителям, в том числе в других регионах. Объем продаж в Костромской области никак не изменится. Клиентов из других регионов мы будем обеспечивать, если будет такая необходимость. с помощью нашего филиала в Вологодской области. Беда случилась, потери большие, но мы верим, что справимся в кратчайшие сроки и продолжим плодотворно работать. Хотим поблагодарить всех людей, принявших участие в спасении животных, Администрацию Костромской области, Управление Ветеринарии за оказанную поддержку, - комментируют в "Шувалово". 

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.