Все новости Костромы
16:00, 24 июля 2020

Но в полиции ничего об этом не слышали.   

Под Костромой разыскивают 23-летнего туриста Михаила Юрьевича Шишкова – сообщает K1NEWS.RU. Информацию с просьбой о помощи в соцсетях разместила сестра пропавшего.

По ее словам, 21 июля в 13:05 теплоход «Григорий Пирогов» из Костромы направился в сторону Ярославля.

Мы всей семьей путешествовали, вместе с родителями. Пришло время идти на обед: Михаил вышел из каюты, а отец задержался там. Все произошло буквально в 5 минут. Стали его искать, на борту не нашли. Потом к нам подбежала женщина: она видела пловца примерно в это время, но подумала, что кто-то на спор Волгу переплывает. Мужчина был одет в коричневую футболку, а Миша — в бордовой, так что, скорее всего, это он плыл. Да и погода стояла пасмурная, вряд ли еще кто-то в это время мог купаться,пишет «Комсомольская Правда – Ярославль» со слов сестры пропавшего.

Как нам стало известно, родственники обратились за помощью к поисковому отряду «Лиза Алерт».

Сейчас добровольцы проверяют берег Волги в сторону Ярославля. Также в воздухе работают квадрокоптеры, — рассказали нам в отряде.

По информации регионального управления МВД по Костромской области, к ним не поступали заявления об исчезновении этого молодого человека.

Последние новости рубрики

21:16, 23 июня 2022

В социальных сетях появились сообщения и видео, как сегодня вечером, 23 июня, в Парке Победы загорелся танк. На видео можно…

14:30, 22 июня 2022

Госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя фуры, создавшего затор на центральной улице городе Костромы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

12:32, 22 июня 2022

22 июня в городе Фурманове Ивановской области произошел страшный пожар, в котором погибла 33-летняя местная жительница и 5-летняя девочка из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...