Все новости Костромы
13:35, 19 декабря 2017

Мужчина даже не смог вспомнить, откуда она у него взялась.

Под административным арестом оказался костромич, который напился и начал размахивать гранатой в одном из городских баров. Он напугал посетителей и персонал заведения, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

18 декабря в полицию позвонила бармен одного из заведений Костромы. Она сказала, что один из посетителей достал предмет, похожий на гранату и обещает взорвать ее.

Пьяного буяна задержали и отправили в отделение, где он даже не смог внятно объяснить, где взял эту самую гранату. То ли ему ее подарили, то ли нашел, то ли купил. Граната, к счастью, оказалась учебной, так что людям в баре ничто не угрожало. Но в отношении костромича возбудили уголовное дело, а за появление в общественном месте в нетрезвом виде его посадили под административный арест

Последние новости рубрики

11:05, 26 ноября 2022

За сутки в Костромской области случилось сразу два пожара. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Так,…

13:05, 25 ноября 2022

Двадцать часов пожарным пришлось поливать водой здание в Нее. Напомним, местная автошкола загорелась 23 ноября. Столб черного дыма заметил бдительный…

17:02, 24 ноября 2022

Участковый уполномоченный полиции Сергей Готовцев помог минимизировать последствия пожара в городе Нее Костромской области. Напомним, что 23 ноября в райцентре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...