Все новости Костромы
08:50, 18 декабря 2017

Рядом с парком прорвало канализацию.

Недавно заасфальтрованные дорожки в парке «Берендеевка» затопило канализационными стоками. Зловонные лужи обнаружили костромичи во время прогулки. Встревоженные люди рассказали, что в некоторых местах просто невозможно пройти, сообщает «Российская газета». Городские службы в выходные устраняли последствия авария.

По словам пресс-секретаря городской администрации Ольги Кокоулиной, на территории парка находится частная сеть канализации, к которой подключено несколько объектов, в том числе одна из саун. Специалисты обнаружили колодец, вокруг которого имеется разлив канализационных стоков. 

В отношении владельца сетей уже составили протокол об административном нарушении, от него потребовали немедленно все нарушения устранить.

Напомним, «Берендеевку» этой осенью начали приводить в порядок — парк выиграл в народном голосовании. Благоустройство продолжится в следующем году..

Последние новости рубрики

13:35, 30 ноября 2022

Костромичи рассказали, что рядом с одной из школ Костромы заметили подозрительного мужчину. Жительница областного центра в социальной сети сообщила, что…

13:05, 30 ноября 2022

Экс-футболист нерехтского «Спартака» Артем Гусев скончался после драки в питейном заведении. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, молодой…

12:35, 30 ноября 2022

В Костромской области за сутки случилось два пожара. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Так, 29…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...