Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:15, 20 декабря 2012

Нейский район атакуют волки

По Нее ходят слухи, что хищники подошли практически вплотную к райцентру.

По Нее ходят слухи, что хищники подошли практически вплотную к райцентру.

«Волки сейчас осовременились, не боятся красных флажков, как раньше, и молодняк этому же учат», — говорят жители Нейского района, которых замучили голодные волки. Как сообщает «Народная газета», совсем недавно три волка напали на ферму в Бренихе, одного удалось ранить, и теперь он бродит в Кологривском районе. Другие два продолжают охотиться в Нейском районе, кроме того, у других деревень было замечено еще 5 волков.

За последние три года местные охотники уничтожили 15 серых хищников. Ситуация, считают жители, стала бы лучше, если бы, как и раньше, за каждого убитого волка платили награду из бюджета. Однако за 15 уничтоженных волков так никто и не выплатил никаких премий.

Последние новости рубрики

12:50, 04 марта 2021

В Шарье разыскивают 17-летнюю жительницы Подмосковья – сообщает региональный поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Последний раз ее видели 11 февраля. По данным…

15:50, 03 марта 2021

Прокуратура Костромы проводит проверку по факту падения снега с крыши на проспекте Мира – сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, накануне в…

16:40, 02 марта 2021

Куски льда обрушились на костромичку с крыши дома на  проспекте Мира. Видео обвала запечатлела одна из расположенных поблизости камер видеонаблюдения,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...