Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
08:15, 11 сентября 2014

Друзья девушки, которая после ДТП находится в крайне тяжелом состоянии, пытаются разобраться в причинах трагедии.

Друзья девушки, которая после ДТП находится в крайне тяжелом состоянии, пытаются разобраться в причинах трагедии.

Друзья 25-летней девушки-водителя «Опеля», которую обвиняют в страшном ДТП, обращаются ко всем костромичам с просьбой прекратить лить грязь на их подругу, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Они хотят разобраться в настоящих причинах трагедии. По их словам, из костромички заранее сделали виновницу ДТП, в котором погибли 5 человек.

Напомним, страшная авария произошла на трассе в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области вечером в воскресенье. Друг в друга врезались «ВАЗ 2112» и «Опель Астра». В обеих машинах было восемь человек, пять из них погибли.

Водитель «Опеля», которую многие поспешили обвинить в аварии, сама находится в больнице в тяжелом состоянии.

«У нее повреждена печень, удалена селезенка, подруге делают искусственную вентиляцию легких», — рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU ее подруга Юлия.

Врачи говорят, что сейчас все зависит от стойкости организма пострадавшей.

Родственники не могут со спокойным сердцем читать то, что пишут на форумах в Интернете.

«Люди наговаривают, — рассказывает Юлия. – Ужасно, когда человека, который находится в таком состоянии, поливают грязью».

Близкие говорят, что у водителя фуры, который проезжал мимо, когда произошла авария, есть записи на видеорегистраторе. На них видно, что «Опель», на котором ехала костромичка, подрезала красная «пятнашка», поэтому девушка не справилась с управлением и выехала на встречку. Об этом они прочитали в одном из комментариев в Интернете. Действительно, целый ряд комментариев подтверждает, что «Опель» могли подрезать. Сейчас родственники ищут водителя фуры, чтобы получить запись и отдать ее следователям.

«У подруги остался годовалый ребенок, и больше у нее никого нет, — рассказывает Юлия. – Вчера состоялись похороны ее мужа, который погиб в аварии».

С маленьким сыном сейчас сидят родители мужа девушки.

«Хотелось бы рассказать еще кое о чем, что произошло уже после аварии, — вздыхает Юлия. – Когда мы с мужем приехали на место аварии забирать документы из машины, в кошельке не было денег. Телефоны также были украдены».

Кстати, родственники говорят, что девушка с мужем и племянником возвращалась со Дня города Москвы.

Мы будем следить за расследованием этого дела. 

Последние новости рубрики

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...