Все новости Костромы
13:55, 30 ноября 2015

В ситуации будут разбираться прокуратура и Роспотребнадзор.

В Костроме обнаружена канава, куда сливали кровь. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в администрации Костромы, канаву обнаружили сотрудники «Костромагорводоканала», когда искали незаконные врезы в канализацию на ул. Деминская.

Зрелище, которое предстало перед их глазами, поразило даже привыкших ко всему специалистов. Из большой трубы в канаву текла вода с кровью.

Специалисты управления муниципальных инспекций, которые выехали на место, выяснили, что жидкость в канаву стекала с территории предприятия, которое производит мясную продукцию. По всей видимости, владельцы таким образом решили проблему утилизации отходов.

Предприятию выписаны штрафы.

«Сейчас канава засыпана», — сообщили в администрации Костромы.

Информация также была направлена в управление Роспотребнадзора по Костромской области, управление ветеринарии Костромской области, Костромскую межрайонную природоохранную прокуратуру, управление Росприроднадзора по Костромской области. 

Последние новости рубрики

09:29, 27 мая 2024

Дорожное происшествие случилось накануне в Костромском переулке. Полицейские заметили нарушителя на питбайке и потребовали остановиться. Вместо того, чтобы подчиниться законным…

07:35, 27 мая 2024

Подробности трагедии появились в соцсетях. Ранее K1NEWS.RU писал о загоревшемся вечером 26 мая частном доме в костромском райцентре. Возгорание локализовали…

07:19, 27 мая 2024

Пожар в райцентре случился около десяти вечера 26 мая. Загорелся деревянный жилой дом на улице Маршала Жукова. На место выехали…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...