Все новости Костромы
15:00, 04 сентября 2022

На костромской трассе полностью сгорел большегруз с товаром

В субботу утром, 3 сентября, в дежурную часть пожарно-спасательной станции №29 по Костромской области поступило сообщение о возгорании. На 243-м километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь недалеко от заправочной станции в Поназыревском районе загорелся большегруз. Пожарные незамедлительно выехали на место происшествия.

Огонь в считаные секунды охватил кабину и полуприцеп фуры. Специалисты тушили возгорание два часа. Автомобиль полностью сгорел и восстановлению не подлежит. Как выяснилось, большегруз был загружен товаром, спасти который не удалось.

На костромской трассе полностью сгорел большегруз с товаром

По предварительным данным, причиной происшествия стала техническая неисправность – замыкание проводки. Водитель не пострадал.

Последние новости рубрики

10:05, 01 октября 2022

В Костромской области мужчина подозревается в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области. В…

18:05, 29 сентября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня, 29 сентября, в 13:39 сотрудникам МЧС поступило сообщение о возгорании в многоквартирном доме…

12:05, 28 сентября 2022

В Костроме арестовали мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...