Все новости Костромы
22:21, 05 июня 2024

Ужас: в Костроме два пешехода попали под колеса, погибла женщина, Видео

Второй пострадавший в больнице в тяжелом состоянии.

О трагедии, которая случилась около восьми вечера 5 июня на 2-й Волжской улице в Костроме, сначала сообщили в соцсетях.

Очевидцы сообщили, что мужчина и женщина средних лет переходили дорогу в неположенном месте. Они дошли уже до середины проезжей части, когда водитель, едва не задавивший их, надавил на клаксон.

Резкий звук заставил пешеходов повернуть назад. Водитель притормозил, но дама и ее спутник уже угодили под колеса. Женщина от удара отлетела на бетонный столб, разбила голову и скончалась. Мужчина с переломами в больнице.

Как сообщили в региональном УМВД, пострадавшим по 62 года. Ведется расследование обстоятельств инцидента.

Прокуратура города Костромы контролирует установление всех обстоятельств ДТП, в результате которого погибла женщина и пострадал мужчина

-34-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108» двигался по проезжей части ул. 2-я Волжская в Костроме и сбил женщину с мужчиной, 1963 года рождения, выбежавших на проезжую часть вне пешеходного перехода.
Установление всех обстоятельств дорожной аварии на контроле в прокуратуре города Костромы, — сообщили в надзорном ведомстве.

Фото и видео: телеграм-канал Жуткая Кострома | ДТП ЧП, УМВД РФ по Костромской области, прокуратура Костромской области.

Последние новости рубрики

20:56, 16 июня 2024

Сегодня, 16 июня, в 17 часов 31 минуту на перекрёстке улиц Зелёная и Мира в поселке Никольское произошло дорожно-транспортное происшествие,…

18:50, 15 июня 2024

Там с 17 июня отключат светофор, а на подходах к пешеходному переходу установят заграждения. Ограничения связаны с ремонтом: продолжается укладка…

08:35, 13 июня 2024

Авария произошла 12 июня около 11 вечера в Костроме. В областной прокуратуре сообщили, что 41-летний водитель «Рено» при повороте на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...