Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-12
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Августа 2014, 18:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Молодая костромичка погибла, бросившись с 9-го этажа

    В Костроме уже вторая девушка за месяц  гибнет, выбросившись с высоты.

    Фото: из открытых источников.
    В Костроме уже вторая девушка за месяц гибнет, выбросившись с высоты.

    Молодая костромичка выпала с 9-го этажа на улице Индустриальной, сообщили корреспонденту K1NEWS.RU в центре гражданской защиты города Костромы. Просьба о вскрытии дверей поступила от полицейских спасателям 23 августа в 02.57. В квартире никого не было.

    «Труп девушки на траве у дома обнаружили прохожие», - сообщил корреспонденту K1NEWS.RU старший следователь СО по г.Кострома СУ СК РФ по Костромской области Илья КАБАНОВ.

    Информация поступила следователям 23 августа около 01.50. Погибшей оказалась жительница этого дома.

    Как удалось выяснить, в этот день 30-летняя костромичка была в квартире одна. Родители с ее мужем и двумя маленькими детьми отправились на дачу. Желание девушки побыть дома подозрения не вызвало. Никто не ожидал, что случится такая трагедия.

    «Девушка была в состоянии алкогольного опьянения, - прокомментировал господин Кабанов. – На ее теле не было обнаружено никаких повреждений, кроме тех, которые она получила при падении».

    По словам родственников, она говорила и ранее, что хочет совершить самоубийство. Конкретные причины пока неизвестны. По одной из версий, костромичка бросилась из окна из-за семейных неурядиц. Но, может быть, она выпала из окна случайно - из-за того, что была не трезва.

    Сейчас следователи проводят проверку и узнают все обстоятельства произошедшего.

    Напомним, это уже второй случай в августе, когда молодая девушка гибнет при падении из окна. Напомним, 16 августа у дома на проспекте Мира также нашли девушку, которая упала с 6 этажа. Сейчас следствие выясняет, был ли это суицид или убийство. Известно, что в тот вечер она была в гостях у своего знакомого по переписке. Сам он говорит, что непричастен к ее гибели. Но обстоятельства этой истории до сих пор остаются загадкой.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.