Все новости Костромы
14:05, 09 августа 2017

Смена замка не помогла.

Кот-копилка, который стоит в сквере Ивана Сусанина, за последние две недели уже во второй раз стал объектом посягательств вандалов-воришек, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Сегодня сотрудники  управления МВД по Костромской области сообщили, что шляпу рядом с котом, в которую люди и складывают деньги, вновь взломали. Обнаружили это члены благотворительной организации «Белый Бим» — собственника данной копилки. По предварительной информации, работали взломщики поздно вечером. Поживиться хоть чем-то им навряд ли удалось, потому что за несколько часов до взлома сотрудники «Бима» уже забрали деньги из копилки.

Напомним, что первый раз котик пострадал от рук охотников до чужих денег в конце июля.

Сейчас по данным фактам проводится проверка.

Последние новости рубрики

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

12:35, 25 января 2023

Меньше чем за сутки в Костромской области произошло 6 пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...