Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Из своего дома Матвей Лоскутов пропал 17 мая.

Волонтеры костромского отряда «Лиза Алерт» отправились на поиски 4-летнего Матвея Лоскутова — стало известно К1NEWS.RU.

Мальчик пропал 17 мая вечером из своего дома в деревне Якино Лебяжского района Кировской области. На месте вторые сутки работают правоохранители, спасатели, поисковики, представители администрации и местные жители.

Днем в Кировской области тепло, но по ночам около нуля. А ребенок уже две ночи один… Основные опасности — переохлаждение и обезвоживание, и здесь время работает против нас. Делаем все возможное, — рассказали представители кировского отряда «Лиза Алерт» агентству РИА Новости.

Вместе с костромичами на помощь кировским коллегам прибыли экипажи из Казани, Чувашии, Марий Эл, едут волонтеры из Перми. Решается вопрос о приезде московского отряда «Лиза Алерт». Он считается одним из самых укомплектованных необходимым оборудованием.

Поиск Матвея Лоскутова продолжается. Прочесывается лес и болота, которых очень много в округе.

Последние новости рубрики

16:30, 26 октября 2021

В поисковый отряд «ДизаАлерт» обратились за помощью в поисках пропавшей 69-летней женщины. 15 октября женщина ушла из дома и не…

15:30, 26 октября 2021

Костромской отряд «ЛизаАлерт» собирает добровольцев на поиски 14-летнего Рустама Хафизова. 25 октябряподросток ушел из дома в Давыдовском районе, но так…

15:00, 26 октября 2021

В Костромском паблике, появилось видео, где медведь разгуливает по кладбищу. Мишка с огромным удовольствием поедает конфеты, оставленные на одной из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...