Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-17
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Октября 2014, 12:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромички нашли на Заволжском кладбище ящики с человеческими органами: комментарий полицейских

    Всего было найдено три ящика.

    Фото: lifenews.ru
    Всего было найдено три ящика.

    На Заволжском кладбище были найдены ящики с человеческими органами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Соответствующий звонок в дежурную часть полиции поступил в субботу.

    «Местные жительницы сообщили, что обнаружили на Заволжском кладбище необычную находку. Они увидели контейнер, вкопанный в землю, где в пакетах лежали человеческие органы. В частности, аппендиксы», - рассказал корреспонденту портала K1NEWS.RU заместитель руководителя пресс-службы УМВД по Костромской области Александр ДУГАРЕВ.

    Как рассказали сами костромички корреспондентам LifeNews, сначала они подумали, что это - явный криминал, а в мешках - трупы. В общем, картина - как в фильме ужасов.

    «Мы пошли на кладбище поставить лавочку, и нам понадобился песок. Сначала мы увидели один контейнер и заглянули вовнутрь. Там щелка есть и видно черный мешок, - рассказали девушки LifeNews, - Ну, мы подумали: может, как в кино, убили кого-то. И открыли. А там - трупы в черных мешках на молнии. Это мы так подумали, что трупы. Потому что характерный запах, и лежат они штабелями. Очевидно, что это тела, обычные трупы».

    По словам одной из девушек, всего было обнаружено три ящика. Кстати, в третьем ящике органы, видимо, свежие - запаха еще нет. А вот от других пахнет сильно. Полицейские, вызванные на место, подтвердили, что в ящиках находятся человеческие останки.

    «Как удалось выяснить, между руководством кладбища и медицинским учреждением заключен договор на утилизацию и складирование отходов. Как только мы узнали, что криминала здесь никакого нет, мы сразу передали это дело в другое ведомство. Но проверка продолжается», - пояснил Александр Дугарев.

    Как соблюдаются нормы и требования утилизации, теперь предстоит выяснять соответствующим органам.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.