Все новости Костромы
14:00, 29 октября 2013

Сейчас женщине грозит штраф.

Сейчас женщине грозит штраф.

Попытки передачи запрещенных предметов в исправительные колонии продолжаются. Как сообщает УФСИН России по Костромской области, совсем недавно в исправительной колонии №7 были изъяты три мобильных телефона.

Каждый раз «доброжелатели», чтобы передать для осужденных мобильники, проявляют фантазию в их маскировке. Например, женщина, жаждущая общения со своим другом, спрятала сотовые в баллонах с пеной для бритья. Но благодаря бдительности сотрудников средствам связи не суждено было дойти до адресата.

Костромичка свою вину признала. В свое оправдание она сказала, что сидеть мужчине ее сердца еще долгих 6 лет, а ей катастрофически не хватает общения с ним. Именно поэтому она и решилась на такой отчаянный шаг.

Несмотря на это, сотрудниками колонии был составлен на нее протокол. Женщине теперь грозит денежный штраф в размере от трех до пяти тысяч рублей.

Последние новости рубрики

19:05, 29 ноября 2022

В городе Шарье Костромской области мужчина за убийство знакомого сядет на 10 лет. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК…

18:35, 29 ноября 2022

K1NEWS.RU узнал, что 18 ноября в Шарье пожилая женщина попала под электропоезд. Как сообщили в пресс-службе Главного управления на транспорте…

13:05, 29 ноября 2022

В Костроме при пожаре погиб мужчина. Сегодня утром, 29 ноября, в 05:31 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...