Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
10:40, 17 октября 2019

Весь дом уничтожен огнем.

В селе Шунга Костромского района в результате пожара погибла 60-летняя женщина — сообщает региональное управление МЧС России. Возгорание произошло сегодня около 4 утра в трехквартирном деревянном доме.

Как нам стало известно, во всех квартирах проживали родственники. Огонь возник в квартире женщины, которая жила одна.

Как говорят родственники, она много пила и курила. Поэтому сейчас предварительная версия возникновения пожара – это курение, — рассказали нам в региональном управлении следственного комитета России.

Хозяйка жилплощади погибла. Огонь перебросился на соседние помещения. В результате весь дом сгорел. К счастью, больше никто не пострадал. Как нам стало известно, среди погорельцев есть пятилетний ребенок. Сейчас решается вопрос о предоставлении пострадавшим временного жилья.

На месте продолжают работать оперативные службы.

Последние новости рубрики

16:05, 27 января 2022

В поселке Судиславль полицейские задержали водителя, которыйиспользовал поддельное удостоверение, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Автополицейские остановили автомобиль ВАЗ 2115…

14:00, 27 января 2022

В социальной сети появилась информация о том, что голый мужчина на остановке в микрорайоне Черноречье кидается снегом. Очевидцы сняли видео,…

15:05, 26 января 2022

25 января в 22:55 в МЧС по Костромской области поступило сообщение о возгорании в Кадыйском районе, в районе автодороги Кадый-Антропово-Палкино….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...