Все новости Костромы
10:50, 06 октября 2020

Костромичка долго сидела в холодном погребе со сломанной ногой

В поселке Апраксино Костромского района 64-летняя женщина сломала ногу, упав в погреб – сообщает K1NEWS.RU. Женщина пошла в хозпостройку, но упала в холодный подпол.

К счастью, дома находился ее супруг, который и позвал на помощь спасателей. До их приезда женщина без движения лежала на холодном полу среди паутины. Остается загадкой, зачем пенсионерка открыла опасную западню, потому что на кадрах с места событий не видно заготовок и хозяйственных вещей. На нижнем этаже нашлись только части старой деревянной лестницы. Зато обломки досок пригодились спасателям при фиксации сломанной ноги.

В результате аккуратной работы женщину достали из погреба и передали медикам. 

Последние новости рубрики

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

17:23, 02 февраля 2023

Сегодня в 11:41 пожарным поступило сообщение о возгорании дачного домика на улице Больничной в поселке Номжа Нейского муниципального округа. Сотрудники…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...