Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:40, 05 марта 2018

Оказалось, что на территории шиномонтажа загорелась хозпостройка.

Вчера днем на улице Индустриальной костромичи могли видеть столб черного едкого дыма, который поднимался в районе автомойки и шиномонтажа. Люди подумали, что произошел серьезный пожар, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

дым.jpg

На самом же деле, все оказалось не так страшно. Как нам сообщили в управлении МЧС, пожара не было, произошло лишь загорание в бесхозном строении на территории шиномонтажки, которое достаточно быстро ликвидировали.

склад.jpg

Черный дым шел от автомобильных покрышек, которые находились в этой постройке. Никто не пострадал. Спасатели центра гражданской защиты помогли пожарным и убрали покрышки из постройки.

Последние новости рубрики

17:30, 03 декабря 2021

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Костромской области обезвредили злоумышленников с обрезом средь бела дня прямо в центре города, сообщает пресс-служба…

11:13, 02 декабря 2021

1 декабря в социальной сети появилось видео с пожара на улице Советской. K1NEWS.RU узнал, что вечером загорелся свадебный салон. Причина…

18:05, 01 декабря 2021

30 ноября в Нерехте на улице Фрунзе от сильного ветра «полетела» остановка, сообщает газета «Нерехтская правда». Жительница Нерехты опубликовала фото…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...