Все новости Костромы
11:35, 02 июня 2022

Костромич сообщил о бомбе на базе отдыха

Полицейские задержали костромича, оставившего ложное сообщение об акте терроризма, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Так, вечером 31 мая на базу отдыха, расположенную в Костромском районе, позвонил неизвестный и сообщил о бомбе.

Сотрудники экстренных служб незамедлительно выехали на место и обследовали территорию. Однако никаких взрывных устройств специалисты не обнаружили. После этого, правоохранители установили личность человека, который сообщил ложную информацию о бомбе. Им оказался ранее судимый 55-летний костромич.

Мужчину задержали. Выяснилось, что раньше злоумышленник работал на этой базе отдыха, однако его уволили, он решил отомстить руководству, сообщив о бомбе. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства.

Последние новости рубрики

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...