Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
17:00, 20 марта 2018

Самостоятельно из холодного плена он выбраться не смог.

Сегодня ночью костромские спасатели выручали из беды жителя города, который попал в западню на реке Волга, сообщает центр гражданской защиты Костромы.

Он гулял по льду недалеко от Московской заставы, когда провалился в наслуд – воду, выступившую поверх льда.

Самостоятельно костромич выбраться не смог. Спасатели достали его из воды и передали бригаде скорой помощи, но на тот момент у него уже было переохлаждение ног.

Спасатели отметили, что от беды костромича спасло то, что он попал именно в наслуд, а не в открытую промоину.

Как нам удалось узнать, сообщение о происшествии получили сотрудники ППС. Ближайший наряд отправился на место, но пострадавшего там не нашли.

IMG_2093_новый размер.JPG

 С ним попытались связаться по телефону, он даже вышел на связь и сообщил, что провалился под лед у Московской заставы. Когда сотрудники ППС прибыли в нужное место, они застали там специалистов из ЦГЗ, и вместе они начали обследовать территорию при помощи фонариков. Пострадавший свистел, чтобы его быстрее нашли. Сотрудник ЦГЗ в гидрокостюме обвязал молодого человека веревкой и вытащил его. Затем его на руках отнесли к карете скорой помощи.

Пострадавшему всего 22 года.

Последние новости рубрики

17:30, 03 декабря 2021

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Костромской области обезвредили злоумышленников с обрезом средь бела дня прямо в центре города, сообщает пресс-служба…

11:13, 02 декабря 2021

1 декабря в социальной сети появилось видео с пожара на улице Советской. K1NEWS.RU узнал, что вечером загорелся свадебный салон. Причина…

18:05, 01 декабря 2021

30 ноября в Нерехте на улице Фрунзе от сильного ветра «полетела» остановка, сообщает газета «Нерехтская правда». Жительница Нерехты опубликовала фото…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...