Все новости Костромы
15:28, 06 июня 2024

Костромич под градусом устроил на питбайке гонки с полицией

Сотрудники ДПС в Заволжском районе заметили водителя байка, который ехал без шлема. На требование полицейских остановиться мужчина только прибавил газу. Однако погоня продолжалась недолго – гонщик был задержан.

Как оказалось, мужчина был пьян. При себе у него не было документов на технику, а права на вождение лихач вообще не получал. Проходить освидетельствование на месте мужчина отказался, поэтому его отправили в отдел полиции для составления административного протокола.

По итогу гонщик получил 10 суток административного ареста. За езду без мотошлема, отказ от остановки и отсутствие документов он должен оплатить соответствующие штрафы.

Фото: Image by fabrikasimf on Freepik

Последние новости рубрики

09:19, 15 июня 2024

Малыш убежал из дома, когда мать ушла в магазин. Водитель автобуса 66-го маршрута обнаружил на конечной остановке, что салон покинули…

15:49, 14 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пожарно-спасательной службе Костромы, произошел неподалеку от санатория «Колос». Там дерево повалилось на припаркованную машину и…

07:20, 14 июня 2024

Известие о возможном пожаре поначалу заставило понервничать посетителей и персонал. Сообщение о пожарной тревоге в ТЦ «Стометровка» появилось после девяти…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...