Все новости Костромы
12:15, 11 июля 2018

Проводится проверка.

Обвиняемый в убийстве караваевской школьницы сегодня ночью покончил с собой, сообщает ГТРК Кострома.

Информацию о суициде корреспонденту портала K1NEWS.RU подтвердили в УФСИН.

Напомним, убийство произошло 16 мая. Утром второклассница отправилась к бабушке, но так и не дошла. Родители начали бить тревогу, пытались отыскать дочку самостоятельно. Тщетно. Когда они обратились в полицию, правоохранители о случившемся уже знали. Поступило сообщение о том, что на берегу реки Сендега в Костромском районе обнаружили тело девочки.

Подозреваемым, как установили сотрудники уголовного розыска, оказался 54-летний сосед по дому, в котором жила семья девочки. Он «перехватил» ребенка по пути к бабушке. По всей видимости, предложил подвезти. Девочка села в машину к человеку, которого знала. Мужчина задушил ребенка.

Обвиняемого содержали в СИЗО, но из-за болезни перевели в больницу первой колонии строгого режима на ул. Петра Щербины. Решеток на окнах здания нет. Подозреваемый смог выбраться из больницы. Скорее всего, по трубам теплотрассы он залез на крышу. Смерть наступила мгновенно. По факту этого происшествия началась проверка. На месте работают специалисты СУ СК России по Костромской области.

Напомним, за убийство девочки подозреваемому грозило пожизненное заключение.


Последние новости рубрики

13:10, 27 июня 2022

27 июня в 03:06 в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Тургенева…

21:16, 23 июня 2022

В социальных сетях появились сообщения и видео, как сегодня вечером, 23 июня, в Парке Победы загорелся танк. На видео можно…

14:30, 22 июня 2022

Госавтоинспекторы привлекли к ответственности водителя фуры, создавшего затор на центральной улице городе Костромы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...