Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
10:21, 17 декабря 2012

Костромич на снегоходе провалился под лед и погиб

В областной администрации требуют усилить контроль над использованием снегоходов.

В областной администрации требуют усилить контроль над использованием снегоходов.

Трагедия произошла 15 декабря возле моста через реку Кешка — под лед провалился снегоход с двумя костромичами, сообщает следственное управление СКР по Костромской области. Лед провалился там, где река впадает в Волгу.

По предварительной версии, двое жителей Костромы – 24-летний Евгений А. и его несовершеннолетний приятель — катались по Волге на снегоходе. В какой-то момент лед не выдержал, и снегоход провалился в воду. Подростку удалось выбраться из воды, позже он был госпитализирован. Тело молодого человека пока не нашли.

Сейчас следственные органы проводят проверку всех обстоятельств случившегося.

Как выяснилось сегодня, снегоход не был официально зарегистрирован. В областной администрации потребовали от ГИБДД и Гостехнадзора усилить контроль над использованием такой техники.

фото из социальных сетей.

Последние новости рубрики

15:50, 03 марта 2021

Прокуратура Костромы проводит проверку по факту падения снега с крыши на проспекте Мира – сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, накануне в…

16:40, 02 марта 2021

Куски льда обрушились на костромичку с крыши дома на  проспекте Мира. Видео обвала запечатлела одна из расположенных поблизости камер видеонаблюдения,…

19:10, 26 февраля 2021

130 тысяч рублей моральной компенсации получит костромичка за упавший на нее снег – сообщает пресс-служба Свердловского суда. ЧП произошло возле…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...