Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:00, 23 сентября 2014

Одна из жительниц так и не дождалась урожая.

Одна из жительниц так и не дождалась урожая.

Жителей Красносельского района атаковали кабаны, сообщает газета «Красное Приволжье». Жительница деревни Дренево осталась без урожая из-за диких животных.

Местные жители говорят, что такая напасть происходит с ними каждый год. Как только приходит время собирать урожай, из леса выходят кабаны, которые часто умудряются выкопать картофель раньше самих жителей.

Жители уже не знают, как уберечь свой огород от агрессивных голодных животных. Вот и в этом году одна из жительниц деревни сообщила о том, что весь огород перерыли кабаны, ее хозяйству нанесен немалый ущерб.

Сейчас эта информация передана участковому и главе Боровиковского сельского населения. Остальные жители деревни теперь тоже боятся за свое имущество и урожай.

Кстати, в конце июля этого года кабаны вырыли шесть грядок картофеля у мантуровской семьи инвалидов.

Начало осени вообще оказалось «богатым» на визиты лесных животных к домам жителям области – как мы сообщали накануне, жителей одного из районов поразил медведь, который белым днем гулял по улицам. 

Последние новости рубрики

15:00, 22 сентября 2021

Костромские волонтеры приходят на помощь грибникам в любое время, даже когда сами собирают грибы, сообщают в поисковом отряде Лиза Алерт….

10:10, 22 сентября 2021

В дежурную часть по Макарьевскому району поступила информация о возгорании в одном из жилых домов поселка Николо-Макарово. Об этом сообщает…

12:00, 20 сентября 2021

Местная жительница рассказывает о том, как ее квартиру залило после включения отопления в панельном доме №19 по Рабочему проспекту. Включили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...