Все новости Костромы
13:50, 04 августа 2020

Избиение пенсионера ВДВ-шниками взбудоражило всю Кострому

Костромичей взволновала история об избиении пенсионера тремя десантниками – сообщает K1NEWS.RU. Пост в соцсетях опубликовал зять потерпевшего.

Вечером 1 августа в районе Якиманиха 64-летний отец моей жены пошел на работу. Он работает сторожем. Впереди шли трое пьяных в тельняшках и беретах. Молодые. Пьяные. Уже, видимо, отмечали. Матерились. Отец их оговорил за мат. За что один развернулся и ударил. Дальше он помнит все смутно. Тем более недавно восстановился после болезни и еле ходит,рассказал нам Денис Гуляев.

Пока пенсионер не решился подавать заявление в полицию. По словам автора поста, через публикацию он надеется привлечь внимание к поведению военных в свой профессиональный праздник и достучаться до совести избивавших.

У меня страница всегда в доступе, если найдутся эти товарищи, то пишите. Заявлять на вас не вижу смысла! Да и избитый старик этого не хочет. Берите пример. Имейте совесть, как минимум извиниться. Никто ничего требовать от вас не будет. В глаза просто хочу посмотреть,продолжает зять пострадавшего.

Многие люди прониклись возмутительным случаем, и многие написали семье пострадавшего слова поддержки и пожелания выздоровления.

В региональном управлении МВД нам сообщили, что никто не обращался с подобными заявлением, и день ВДВ прошел без происшествий.

Последние новости рубрики

15:30, 01 июля 2022

В Костромской области пропал Иванов Константин Иванович. Как сообщает местный поисковый отряд «ЛизаАлерт», с 28 июня текущего года его местонахождение…

14:25, 30 июня 2022

В Костроме сотрудники полиции вернули домой подростков, решивших погулять среди ночи, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Около 3 часов…

15:30, 29 июня 2022

Свердловский районный суд города Костромы рассмотрит гражданское дело по иску ИК-1 УФСИН России по Костромской области к двум осужденным о возмещении…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...