Все новости Костромы
18:20, 17 октября 2016

Пьяная женщина сообщила о несуществующем взрывном устройстве.

Костромские полицейские задержали жительницу областного центра, сообщившую о несуществующем взрывном устройстве, сообщает УМВД по Костромской области.

Тревожное сообщение поступило в дежурную часть полиции около 5 утра. Жительница первого Давыдовского сообщила, что ночью к ней в дом пришла неизвестная и оставила пакет, в котором находится бомба.

Немедленно к месту происшествия отправились оперативные службы.

Полицейские оцепили здание, но как только они вошли в квартиру, стало ясно – тревога была ложной, так как звонившая находилась в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Ее мать пояснила, что дочь пьет уже не первый месяц и не раз доставляла беспокойство окружающим.

Тем не менее, кинологи и специалисты по разминированию обследовали квартиру, чтобы наверняка подтвердить безопасность жилища.

Виновницу доставили в отдел полиции. Скоро её привлекут к ответственности.

Последние новости рубрики

16:35, 06 февраля 2023

За минувшую неделю на территории Костромской области зарегистрировано 8 пожаров. К счастью, погибших нет. Одна девушка 2002 года рождения получила…

15:00, 04 февраля 2023

Костромские автополицейские в ходе профилактического рейда выявили 33 нарушения правил дорожной безопасности в Нерехте. Из них: один водитель, который был…

13:35, 03 февраля 2023

В Костроме скончалась известная экоактивистка Светлана Шанина. Печальную новость сообщила подруга местной жительницы общественница Ирина Назарова в социальных сетях. Прощай,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...