Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
13:00, 27 августа 2021

Ивановец умер на сплаве по костромской реке

Проводится проверка по факту смерти мужчины на реке Белый Лух в Костромской области, сообщает Следственный комитет по Костромской области.

На реке Белый Лух в Костромской области обнаружили тело жителя города Иванова в лодке-байдарке. Как говорят следователи, 62-летний мужчина был любителем сплавов по рекам.

15 августа он отправился на рафтинг от деревни Нестерево до поселка Горчуха в Макарьевском районе Костромской области, однако 22 августа на связь с родственниками не вышел. Сразу же были организованы поиски.

26 августа при облете акватории реки Белый Лух на дельтаплане тело мужчины заметили в лодке-байдарке на мелководном участке. При осмотре признаков насильственной смерти не обнаружено.

На данный момент проводятся проверочные действия, устанавливаются причины произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Последние новости рубрики

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

17:00, 15 сентября 2021

В социальных сетях сообщают, что мужчина отправился в лес и попал в капкан. 14 августа в 10 утра пострадавший ушел…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...