Все новости Костромы
13:05, 08 декабря 2022

Инспекторы ПДН в костромской глубинке спасли семью

В Вохме сотрудники правоохранительных органов спасли жильцов частного дома из огня. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Инспектор ПДН старший лейтенант полиции Анастасия Харинова и помощница Татьяна Панова приехали в поселок, чтобы проверить подучетного подростка. Когда сотрудницы полиции подошли к нужному дому, они вдруг увидели дым, идущий из-под крыши.

Информацию о возгорании девушки незамедлительно передали в пожарную охрану и в скорую медицинскую помощь. Сами стали стучаться в двери, чтобы предупредить жильцов об опасности.

Огонь полностью охватил дом. В помещении находились 17-летний подросток, его мать, отчим, который недавно перенёс инсульт и тётя-инвалид. Анастасия Харинова сначала помогла костромичам покинуть горящее здание, а затем выносила имущество из огня. На улице стоял 20-градустный мороз, потерпевших согревали в служебном автомобиле инспектора ПДН до приезда спасателей и медиков.

Инспекторы ПДН в костромской глубинке спасли семью

Погорельцы на данный момент разместились у родственников. По предварительной версии, пожар произошел из-за неисправности печного оборудования.

Хозяйка дома от всей души поблагодарила отзывчивого инспектора ПДН и её  помощницу – стажера за своевременную помощь, — говорят в пресс-службе.

Последние новости рубрики

10:31, 30 января 2023

В одном из костромских питейных заведений стреляли. Вчера, 29 января, в баре «Дебри» стрелял мужчина. Как стало известно K1NEWS.RU, ночью…

08:00, 27 января 2023

Костромичка взыскала с травмпункта десятки тысяч рублей. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка обратилась в медицинское учреждение после…

18:30, 26 января 2023

Молодые люди кидают петарды из окна автомобиля прямо под ноги прохожим. В социальной сети местный житель выложил видео, на котором…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...