Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
10:45, 29 июля 2019

К такому выводу пришло следствие.

Следствие не обнаружило криминала в смерти четырехлетнего ребенка на частной базе отдыха под Костромой, сообщает РИА Новости. Расследование длилось месяц.

Напомним, 24 июня четырехлетний мальчик утонул в бассейне на частной базе отдыха под Костромой. Отец ребенка работает там охранником. Как выяснило следствие, мальчик и раньше купался в этом бассейне, и у него был спасательный жилет и другие средства для плавания. Но когда отец нашел сына, их не было поблизости.

Мужчина пытался самостоятельно привести сына в чувства, а потом повез к врачу в соседний санаторий. Но было уже поздно, медики констатировали смерть малыша.

{related}

СК провел проверку и необходимые экспертизы для выяснения всех обстоятельств трагедии. В ходе расследования следователи пришли к выводу, что гибель ребенка – это несчастный случай.

Последние новости рубрики

17:00, 17 сентября 2021

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя Нерехтского района, сообщает  СУ СКР по Костромской области. Мужчина во время совместного…

13:00, 16 сентября 2021

В социальных сетях появились фотографии с оскверненными неизвестными вандалами памятниками Ленину. Всего пострадали три монумента: на улицах Ткачей и Коммунаров,…

09:30, 16 сентября 2021

По сообщению областного СУ СК, 15 сентября в многоквартирном доме в Шарье произошло возгорание. Из-за сильного задымления погиб одинокий пенсионер,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...