Гаишники и неравнодушный костромич спасли город от пробки

Машина сломалась прямо на мосту — чем это грозило Костроме, можно не объяснять.

Пост с благодарностью добровольным помощникам разместила в соцсети Оксана. Колесо ее автомобиля спустило на мосту через Волгу.

-Сижу в машине, ищу телефоны куда обратиться, результат — жду такси с компрессором. Неизвестно когда появится и приедет ли вообще, — рассказала водитель.

Оксана уже совсем отчаялась, как рядом остановилась красная «Лада». Водитель помог даме снять колесо, после чего к месту затора подъехал патруль ГИБДД.

-Помогает сотрудник ГИБДД мужчине крутить, качать, ставить запаску! Полчаса — и все готово ! Есть еще добрые, отзывчивые, бескорыстные мужчины у нас в Костроме! — радуется автор.

Некоторые комментаторы пожурили водителя за безалаберность. Но большинство разделили восторг Оксаны — и тоже похвалили сердобольных помощников, избавивших город от затора.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

11:20, 23 июня 2024

В Шарье в ночь на 23 июня две женщины не смогли разъехаться на перекрестке. По словам очевидцев, водитель «Хавейл» со…

17:57, 22 июня 2024

Ребенок попал под колеса 20 июня в деревне Некрасово Костромского района. Ранее об этом писал K1NEWS.RU. 36-летняя водитель «Тойота Ленд…

15:54, 22 июня 2024

Водители, проезжавшие минувшей ночью по улице Ермакова в губернском городе, запечатлели сохатого. О нашествии лесных великанов в Кострому ранее не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...