Все новости Костромы
12:00, 08 января 2020

К счастью, пострадавших и погибших в пожарах не обнаружено.

В ночь с 7 на 8 января в Костромской области случилось сразу два пожара – сообщает ГУ МЧС по Костромской области. Так, в деревне Горланиха Шарьинского района пламя практически полностью уничтожило нежилой деревянный дом со всеми хозпостройками. Обошлось без человеческих жертв.

В 03:11 в областном центре на улице Шагова произошло задымление. Специалистов вызвали перепуганные обитатели дома. Предполагаемой причиной стало неосторожное обращение с огнем. К счастью, жильцы отделались малым ущербом — сгорел матрас и линолеум в кухне дома. Виновник и ущерб устанавливаются.

Последние новости рубрики

12:05, 20 мая 2022

За прошедшие сутки на территории Костромской области зарегистрировано 18 ДТП, в одном из которых пострадали люди. 19 мая в 11…

16:05, 18 мая 2022

В Костромской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по…

09:55, 17 мая 2022

В Галиче сотрудники полиции задержали нетрезвого водителя, угнавшего автомобиль своего работодателя, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Автополицейские остановили Газель…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...