Все новости Костромы
13:40, 21 февраля 2024

Эротические аферисты сделали костромичу неприятно

В поисках сексуального наслаждения костромич очень неудачно попытался вызвать девушку на ночь и лишился 93 тысячи рублей.

34-летний костромич захотел развлечься в компании девушки и нашел подходящий для этой цели сайт в интернете. После выбора симпатичной гостьи мужчина позвонил по указанному на сайте номеру. Вот только на дом ее вызвать не получилось. Голос в трубке сообщил, что прием клиентов ведется исключительно в салоне.

На следующий день костромича ждал неприятный сюрприз. С незнакомого номера позвонил неизвестный с выраженным кавказским акцентом и начал обвинять мужчину в том, что якобы из-за его вечернего звонка обрушился их сервер, и фирма теперь терпит убытки. Звонивший сыпал угрозами здоровью «вредителя», избежать которых ему предложили, компенсируя упущенную прибыль заведения.

Напуганный костромич перевел неизвестному около 24 тысяч рублей. Незнакомцу этого показалось мало, и он увеличил количество «обрушенных» мужчиной серверов до четырех. За это мечтавший о ночи любви отдал еще 70 тысяч.

Как сообщили в УМВД России по Костромской области, костромич понял, что стал жертвой мошенников, только когда ему сообщили о том, что платеж не прошел, и требуется его повторить.

Обидно вышло: и удовольствия мужчина не получил, и приличную сумму потерял…

Изображение от cookie_studio на Freepik

Последние новости рубрики

16:00, 22 апреля 2024

До рукоприкладства дошло у шоферов, работающих на маршрутах № 14 и № 17. Как сообщают очевидцы, водитель 17-го автобуса создал…

14:00, 22 апреля 2024

22 апреля в ГУ МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании склада хозяйственных товаров на ул. Галичской в…

10:35, 22 апреля 2024

В Октябрьском районе из-за пала травы мужчина получил ожоги Сообщение о горении сухой травы в деревне Первая Клобуковская Октябрьского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...