Все новости Костромы
08:20, 23 января 2015

В Солигаличе уже не знают, как бороться с дикими псами.

В Солигаличе уже не знают, как бороться с дикими псами.

Пенсионерку спасли от разъяренных собак. Как сообщает газета «Солигаличские вести», стаи бродячих псов продолжают бегать по Солигаличу.

На днях от беспризорных животных пострадала пенсионерка. Она возвращалась домой с покупками. Дойдя до местного Дома культуры, она увидела, что голодными глазами на нее смотрят три больших собаки. Потом один из псов вцепился в сумку женщины и начал вытаскивать продукты. Затем подбежали еще два. Они громко лаяли, скалились и уже были готовы к нападению. Пожилая женщина была в отчаянии.

Пенсионерку спасли от беды два проходившие мимо женщины – они помогли ей разогнать озлобленных животных.

В итоге, пожилая солигаличанка теперь боится выходить на улицу. А местные жители уже не знают, как же спастись от бездомных собак.

Последние новости рубрики

15:00, 02 декабря 2022

Костромские следователи проводят проверку по факту пожара, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областное СУ СК. Известно, что…

13:05, 02 декабря 2022

Ихтияр Мирзов — владелец сгоревшего здания, в котором находился «Полигон» очень хочет на свободу. 10 ноября депутат подал ходатайство об…

09:32, 02 декабря 2022

Костромская автоледи ответит в суде за сбитого мотоциклиста. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, костромичка в июле 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...