Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
15:30, 10 марта 2021

Девушка застряла в сугробах по дороге из Ивановской области в Костромскую

Жительницу ивановского города Юрьевец пришлось вызволять из сугробов спасателям – сообщает «Хронометр Иваново».

6 марта девушка отправилась в гости к родственникам, которые живут в поселке Завражье Костромской области. Она решила сократить путь и пошагала прямо по замерзшей Волге. А как известно, минувшая зима выдалась щедрой на снегопады, поэтому лед завалило высокими сугробами. В одном из таких и увязла путешественница. Самостоятельно выбраться из снежного капкана ивановка не смогла и принялась звонить знакомой. Та не растерялась и сообщила о происшествии спасателям.

Наши сотрудники отправились на поиск терпящей бедствие женщины на снегоходе «Yamaha». Им очень скоро удалось разыскать ее. Даму отвезли домой, в Юрьевец. К счастью, она не пострадала, только промокла. Обморожение получить женщина не успела благодаря оперативным действиям спасателей, — прокомментировал ситуацию начальник Юрьевецкого поисково-спасательного отряда Сергей Серов.

Последние новости рубрики

14:25, 18 января 2022

В 11:46 18 января в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о пожаре в городе Кострома на улице Профсоюзной….

12:33, 18 января 2022

В Костромском районе участковые уполномоченные полиции помогли водителю выбраться из снежного плена. Об этом сообщает областное УМВД. Старший лейтенант полиции…

16:55, 15 января 2022

В 12:04 15 января в МЧС России по Костромской области поступило сообщение о возгорании в Костроме на улице Боевой. На…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...