Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
08:34, 01 октября 2012

Битва с костромскими заведениями: «Валенок» сгорел, «Торнадо» — запретили, а «Дорогая, буду поздно» закрыли

У модных в городе клубов, кафе и ресторанов – явные проблемы.

У модных в городе клубов, кафе и ресторанов – явные проблемы.

Не успели костромичи обсудить пожар в кафе «Валенок», который на прошлой неделе сгорел полностью, и решение суда, запрещающее торговать в клубе «Торнадо» алкоголем и табачными изделиями, – понятно, что фактически это означает закрытие заведения, как пришла еще одна новость: закрыт бар «Дорогая, буду поздно». Как сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU, заведение, которое в течение этого года стало главной точкой сбора местной гламурной публики, было закрыто судебными приставами в пятницу вечером, причем крайне неожиданно и для персонала, и для владельцев, и для посетителей. Основная причина закрытия – шум, на который жаловались окрестные жители.

Комментарий от владельцев бара получить не удалось.

Однако известно, что жалобы на шум, громкую музыку и крики в «Дорогой…» от местных жителей поступали уже давно, причем во все инстанции. Обращения от разъяренных костромичей шли даже в думу г. Костромы – бизнесмен Анатолий Носков, который, как считается, владеет «Дорогой…», является также и депутатом гордумы.

Таким образом, вопрос о закрытии модного бара периодически вставал в последние месяцы, однако руководство «Дорогой…» эти решения оспаривало.

Известно, что руководство заведения собирается возобновить работу уже на этой неделе.

Последние новости рубрики

09:00, 08 марта 2021

В Костроме полиция задержала мужчину, уснувшего прямо на уличном прилавке с мимозами – стало известно К1NEWS.RU. Фото нарушителя опубликовали очевидцы…

18:00, 07 марта 2021

Душераздирающая история произошла в Шарье. Три новорожденных котенка едва не погибли в мусорном баке, — стало известно K1NEWS. Как оказалось,…

14:00, 06 марта 2021

Костромские автовладельцы жалуются, что неизвестные бросают в транспорт замерзший снег – сообщает K1NEWS.RU. Ехали по Пятницкой, и нам в боковину…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...