Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
11:29, 13 августа 2012

Авария самолета АН-2 в Мантурово: дело расследуется

В областной администрации начали расследование происшествия с костромским АН-2, который ударился о землю при посадке.

В областной администрации начали расследование происшествия с костромским АН-2, который ударился о землю при посадке.

Авария АН-2 не повлияет на работы по мониторингу состояния лесов области, они будут продолжены, об этом сегодня заявили представители департамента лесного хозяйства, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, авария произошла 11 августа – самолет при посадке в Мантурово ударился о землю и пострадал. АН-2, принадлежавший ДОСААФ, выполнял заказ по наблюдению за состоянием лесов.

Как сообщили в департамента лесного хозяйства, происшествие оказалось менее серьезным, чем предполагалось, – например, посадка в Мантурово была плановая, а не вынужденная. При этом сейчас началось расследование всех обстоятельств аварии. Мониторинг лесов в области пока будет осуществлять самолет из Иванова.

Последние новости рубрики

16:00, 25 февраля 2021

14-летнюю жительницу села Шунга нашли живой и невредимой – сообщает поисковый отряд «ЛизаАлерт». Накануне девушка не вернулась домой. Родители сразу…

16:30, 24 февраля 2021

В праздничные дни, с 21 по 23 февраля, в Костромской области произошло 17 пожаров – сообщает региональное управление МЧС России….

12:00, 22 февраля 2021

Сегодня ночью на улице Шагова загорелся автомобиль «Hyundai Sonata» — сообщает региональное ГУ МЧС. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...